lunedì 15 aprile 2013

Milano-Crema 1 a 0

LOPS ARREDI VINCE GARA 1 DI SEMIFINALE.

Milano , 14 APRILE 2013.

Vero clima da playoff in gara uno di semifinale al Palagiordani. Ne viene fuori una
partita bruttina, che non delizia ma tiene in tensione fino al termine il folto pubblico
presente. Pur con l'attenuante del caldo torrido, Milano non gioca un gran match ma
tiene sempre la testa avanti vincendo con merito. Crema, priva della sua
stella Losi, la mette sul pressing e sul fisico, riuscendo a risalire dal -15 del 25° fino al
-2 del 37° ma, alla fine, la maggiore tecnica del Sanga prevale.
La Lops Arredi comincia col piglio giusto (6-0) mentre le ospiti non fanno mai canestro.
Gottardi (foto) e Zanon spingono sull'acceleratore e, al dodicesimo, arriva il +15, poi
replicato al quarto minuto del secondo tempo. Coach Giroldi riesce comunque a tenere
concentrate le sue ragazze che, all'ultimo mini intervallo, sono ormai in scia delle
orange: 48-42. La corsa di Picotti e c. non si arresta e, a tre minuti e mezzo dalla
sirena, Capoferri sigla il -2 (56-54). Sull'altro lato però Frantini mette subito una tripla
che, unita ai successivi due liberi di Stabile, rimette le cose a posto: 61 a 54. Le
cremasche non hanno più la forza di reagire e Milano si aggiudica gara uno.