lunedì 8 aprile 2013

Da Milano

LOPS ARREDI: SI VA ALLA BELLA.

Broni , 7 APRILE 2013.

Così vanno i playoff. Dopo una bellissima gara 1 che aveva visto prevalere un'ottima
Lops Arredi su un buon Broni, la gara 2 è tutta un'altra storia. Brutto basket, errori a
non finire e lunghissimi minuti senza l'ombra di un canestro. Ne scaturisce il 51-44
per la Cignoli che ha almeno il merito, tra le due contendenti, di risultare la meno
peggio. E dire che il primo quarto prometteva bene, anche se il 23-19 era stato
confezionato quasi esclusivamente da quattro giocatrici: Zandalasini e Surkusa da una
parte e Gottardi e Frantini (foto) dall'altra.
Parte bene Broni che si porta sul 11-3 in quattro minuti ma Milano reagisce e una tripla
di Stabile ristabilisce la parità: 13-13 al settimo. Le ospiti non riescono mai a mettere la
testa avanti e le pavesi riprovano a fuggire: 31-23 a sei primi dall'intervallo lungo.
La zona di Pinotti blocca l'attacco di casa ma Zanon e c. non ne approfittano più di
tanto: 31-28 al riposo.
Al rientro in campo Stabile porta la Lops a -1 (31-30) ma il sorpasso non arriva e l'Omc
riallunga: 42-34 al 26°. E' sul 44-37 che inizia un ultimo quarto tanto brutto quanto
avvincente: il Sanga arriva a -2 (46-44) quando alla sirena manca 2'15” ma non ha la
forza per andare oltre e le padrone di casa vincono meritatamente rimandando l'esito