sabato 6 aprile 2013

Derby Sanga-Broni ai quarti play-off

LOPS ARREDI: BUONA LA PRIMA.

Milano , 4 APRILE 2013.
La pausa pasquale fa bene alla Lops Arredi, che supera Broni in gara uno dei quarti di
finale play off, sfoderando una delle migliori prestazioni stagionali. Sono soprattutto
le esterne a fare la differenza ma anche la panchina da il suo contributo, in particolar
modo Lepri (foto) con undici punti, otto rimbalzi e una buona applicazione difensiva su
una Zandalasini apparsa, a tratti, incontenibile.
Partono bene le padrone di casa e all'ottavo arriva il primo vantaggio in doppia cifra:
20-9. Le percentuali al tiro di Stabile e c. sono mostruose ma anche le ospiti non
sfigurano (finirà con il 43% totale contro il 41) pur non riuscendo mai a rimettere
davvero in discussione il risultato finale. All'intervallo si va con il punteggio “maschile”
di 48-34. Il terzo quarto non modifica la sostanza (60-47) e l'ultima frazione è pura
accademia, anche se Broni ha il merito di non mollare contenendo il punteggio in