La Lops Arredi tiene il passo delle prime della classe e continua la rincorsa al secondo

posto, per ora abitato da San Martino di Lupari.

Sono bastati due quarti per archiviare la pratica Muggia, apparsa squadra lontana

parente di quella brillante della scorsa stagione.

Dopo dodici minuti di equilibrio (22-20), Frantini (foto) e c. pigiano sull'acceleratore e,

con un parziale di 17-2, vanno all'intervallo con un margine favorevole largamente

rassicurante: 39-22. Al rientro in campo Milano assesta il colpo di grazia e, al 23°,

raggiunge il massimo vantaggio: 46-22. Solo l'orgoglio della capitana Borroni permette

alle rivierasche di non naufragare: 52-47 al 30°.

L'ultimo quarto è pura accademia, coach Pinotti da ampio spazio alle giovani e fa

esordire in A2 la baby Bettinaldi. Le ospiti ne approfittano e, pur senza mai mettere in

discussione il risultato, recuperano fino ad abbassare lo scarto finale sotto la doppia

cifra: 55-47.