domenica 24 febbraio 2013

Da Milano - Bianchetto

LOPS ARREDI: RIVINCITA A CREMONA.

Cremona , 23 febbraio 2013.
Con un parziale di 18-2 negli ultimi sette minuti di gioco, la Lops Arredi si scrolla di
dosso un tenace Cremona dimostratosi, sino a quel momento (e dopo aver espugnato
la Cambini all'andata), un'autentica bestia nera per le ragazze di coach Pinotti.
Milano comincia bene e, spinta da Zanon e Gottardi, si porta sul 4-12 al sesto.
Le padrone di casa reagiscono subito (10-12) e fino all'intervallo lungo, pur non
raggiungendo mai il pareggio, restano in scia: 23-27.
Al rientro in campo la Manzi si dimostra ancora in palla e, al 23°, corona la sua
rincorsa: 29-28. Il punteggio rimane in equilibrio per tutto il terzo quarto e si va
all'ultimo riposo con le ospiti avanti 40-39. Due magie di Gottardi sembrano dare il via
alla fuga del Sanga ma una bomba di Brusadin e un canestro di Maffenini rimettono
le cose al punto di partenza: 44-44 al 33°. Ormai ci si aspetta un finale al cardiopalma
e invece, all'improvviso, la Lops Arredi torna a difendere a uomo dopo tanta zona e
Cremona si affloscia. Pastorino e Zanon (foto) ispirano il parzialone finale e la Lops
Arredi si vendica così dell'inaspettato stop del girone di andata.