venerdì 3 maggio 2013

Da Milano

LOPS ARREDI: RESA CON ONORE.

Milano, 1 maggio 2013.

Sfuma sul filo del traguardo il sogno di A1 della Lops Arredi. San Martino di Lupari
espugna un gremitissimo Palagiordani e sale con pieno merito nella massima serie.
Le venete hanno dimostrato nella serie di avere qualcosina in più, davvero piccoli
dettagli ma sufficienti per prevalere in due partite tiratissime.
Sulla sponda milanese resta il rammarico per aver perso un'occasione comunque alla
portata ma anche grande soddisfazione per il miglior risultato raggiunto nella breve
storia societaria.
Gara 2 ha ricalcato per sommi capi il match precedente. Parte bene la Fila che resta
davanti fino al 24-26 del 15°. Poi Gottardi pareggia e Stabile da il primo vantaggio
casalingo che rimane fino all'intervallo (32-31).
Al rientro in campo le lupe provano a sprintare (36-45 al venticinquesimo) ma un nove
a zero firmato Zanon rimette le cose a posto. Si arriva così al 32° sul 53-49 con le
ospiti in evidente difficoltà ma le ragazze di coach Pinotti non ne approfittano
commettendo errori banali in attacco. Quando San Martino si sblocca è l'inizio di un
parziale di 0-7 (53-56 a -3.45). La tensione è evidente ma colpisce di più il Sanga e
Pegoraro e c. possono festeggiare.
Si finisce con gli applausi per tutti e, sulla sponda delle sconfitte, in particolar modo per
la capitana Gottardi (foto) che lascia il basket giocato dopo una lunga ed entusiasmante