Sea Logistic Valmadrera – Sanga Milano 49-69 (12-21 26-32 36-50)

Sea Logistic Valmadrera: Bussola 10, Scudiero 5, Giunzioni 6, Piotrkewicz 12,
Sanga Milano: Stabile 10, Frantini 25, Gottardi 11, Pastorino 12, Calastri 2,
Zanon 9, Pulvirenti, Montuori, Lepri, Gusmaroli n.e..
Allenatore: Pinotti.
Arbitri : Borghi di Cucciago (CO) e Gazzè di Alzate Brianza (CO).

Comincia bene la stagione del Sanga, che espugna Valmadrera a si aggiudica il primo
dei tanti derby lombardi dell'anno. Vittoria più che meritata per le orange, che hanno
condotto per l'intero arco del match, respingendo ogni tentativo di rimonta delle
volenterose padrone di casa.
Spinte da un'ispiratissima Frantini, le ragazze di Pinotti fanno subito la voce grossa
(7-13 al settimo) ma Valma non si lascia intimorire: 12-13 un minuto dopo. A cavallo
dei primi due quarti Milano allunga di nuovo decisamente (12-28) ma all'intervallo la
Sea Logistic è ancora in scia: 26-32.
La bomba di Zucchi al rientro in campo sembra annunciare una ripresa all'insegna
dell'equilibrio (29-32) ma le ospiti non mollano l'osso: prima si riportano sulla doppia
cifra di vantaggio (29-39 al 22°) e poi allungano progressivamente fino al massimo
vantaggio proprio sul 49-69 finale.