domenica 4 marzo 2012

OFFICINE GAUDINO PIEMONTE-CERVIA 68-40 Parziali: 13-6, 32-16, 52-36

LE OFFICINE GAUDINO RIVEDONO LA LUCE

Nell‘impegno interno contro Cervia tornano al successo le Officine Gaudino. E lo fanno al termine di una prova caratterizzata dalle ottime medie al tiro (49% da due, 50% da tre) e dall’evidente dominio a rimbalzo (40 a 23). Ancora troppe le perse, 26, anche se compensate con 25 recuperi che testimoniano dell’impegno difensivo delle biancostellate, brave a concedere appena 40 punti ad un avversario presto in affanno e che si affida molto al tiro da tre senza ricevere gran che in cambio.
Avvio lampo delle ragazze di Frigerio che al 5’ sono avanti 8-0, concedendo nulla in fase arretrata. La gara si decide di fatto nei primi 4’ del secondo quarto: le ospiti non segnano e le Officine Gaudino si portano a condurre 22-6. Il vantaggio interno raggiunge anche le 20 lunghezze sul 30-10 del 17’ sotto i colpi del trio Quarta-Aragonese-Coen.
Cervia le prova un po’ tutte per rimanere a galla, ma affonda del tutto nei primi 6’ dell’ultimo quarto: break di 12-0, 64-36, game over.

PFP: Santuz 3, Simonetti 1, Montanaro 2, Pignetti 6, Coen 18, Domizi, Bonetti ne., Aragonese 20, Quarta 14, Salvini 4. All. Frigerio.
CERVIA: Santarelli 2, Rossi 6, Cappucci 10, Bonasia, Bonaldo 4, Ramò 6, Vespignani, Bona 1, Panella 11, Morsiani. All. Lucchesi.