Da Milano

LOPS ARREDI: AGGANCIO E SORPASSO.

Marghera , 9 marzo 2013.

La Lops Arredi salta anche l'ostacolo Marghera e, approfittando dell'inaspettato stop
di San Martino contro Muggia, aggancia le padovane al secondo posto, superandole
virtualmente grazie allo scontro diretto favorevole.
Buonissimo lo stato di forma delle milanesi, giunte alla nona vittoria consecutiva.
Marghera parte forte (6-0 in un minuto e mezzo) ma le ospiti non si spazientiscono e,
trascinate dalla coppia Zanon e Gottardi, sorpassano sul finire della prima
mini frazione: 10-13. Nel secondo quarto sono Stabile e Lepri (foto) a trovare con
facilità la via del canestro e si va all'intervallo con un rassicurante 27-41.
Al rientro in campo le padrone di casa provano a rimontare ma non riescono a scendere
sotto la doppia cifra di scarto (36-46 al 26°), mentre uno sprazzo di Frantini nei
successivi quattro minuti confeziona un parziale di undici a zero che da il massimo
vantaggio al Sanga: 36-57 al 30°.
Quando mancano sei minuti alla sirena il margine è invariato (40-61), Milano si rilassa
un po' e permette all'orgoglio delle venete di fissare il punteggio finale sul 50-63.