DA MILANO

LOPS ARREDI: TORNA IL SORRISO.

Milano , 9 dicembre 2012.

La Lops Arredi ritrova il sorriso superando il forte Marghera dopo due stop consecutivi.
Iniziano concentratissime, le ragazze di coach Pinotti, portandosi sul 13-3 al quinto
minuto di gioco. La Sernavimar reagisce prontamente e, con un parziale di 14-0 a
cavallo dei primi due quarti, sorpassa (15-21 al 13°). Pur condizionate dalla situazione
falli di Zanon (già quattro a sfavore al 17°), Gottardi e c. non si fanno prendere dal
panico, recuperano e, all'intervallo, è di nuovo perfetta parità: 31-31.
Al rientro in campo le ospiti si riportano avanti (32-36 al 24°) ma due liberi di Pastorino
(foto) chiudono il 7-0 con cui Milano rimette la freccia (39-36 al 26°). Si prosegue in
perfetto equilibrio e, a 7' dalla sirena, torna in campo Zanon tra le fila di casa. Sono
però sufficienti 40 secondi per il suo quinto fallo (ennesimo in attacco). Le padrone di
casa non si perdono d'animo e, sul 56-58 a due minuti dal termine, è una bomba di
Stabile a ridare coraggio. Le venete crollano e Pastorino, Calastri e ancora Stabile dalla