martedì 5 novembre 2013

Da Sanga

SANGA MILANO: RITORNO ALLA VITTORIA.

Milano , 3 novembre 2013.

Il Sanga ritorna alla vittoria superando l'Astro Cagliari, un'avversaria speculare, esperta
 e con un organico piuttosto scarno. Ne deriva un match dai ritmi non molto elevati, che
 la squadra di Pinotti riesce a far suo nella seconda frazione.
 Il primo quarto va avanti a piccoli strappi: 6-2 al terzo e 6-8 al quinto. Sembra una
 partita di ping pong e nessuna delle contendenti riesce nell'allungo decisivo. Ci provano
 le sarde (19-23 al 15°) ma non sanno ancora che sarà, oltre che il massimo vantaggio
 a loro favore, anche l'ultimo della serata.
 Andati all'intervallo su un giusto 27-27, Milano rientra in campo più determinata mentre
 le ragazze di Zedda sbagliano molto. Ne consegue che le orange arrivano a un
 confortante 38-30 in tre minuti e al rassicurante 49-37 del 29°. Purtroppo è solo
 un'illusione: parziale di 1-7 e i giochi si riaprono. Nell'ultima decina l'Astro ci prova ma
 non riesce mai a scendere sotto i cinque punti di scarto e Gottardi e c. portano a casa