DA SANGA

SANGA MILANO: GIORNATA STORTA.

Milano , 20 ottobre 2013.

Genova espugna meritatamente il Palagiordani, sfoderando un'ottima prestazione al
 cospetto di un Sanga decisamente in giornata storta. Le ospiti hanno condotto per tutto
 l'arco del match, riuscendo a respingere con lucidità il disperato assalto finale delle
 ragazze di Pinotti.
 Primo quarto a senso unico, con le liguri concentratissime e Milano svagata in difesa,
 tenuta in corsa solo dal tiro da tre. Non cambia la situazione nella seconda decina e
 l'Almo Nature va al riposo sul +13 (18-31).
 Al rientro in campo le padrone di casa dimostrano un piglio diverso e si riportano in scia
 (28-33 al ventiquattresimo) ma una scatenata De Scalzi guida le compagne alla riscossa
 fino al massimo vantaggio (30-45 al 27°). La partita sembra ormai non aver più nulla
 da dire ma, sul 44-56 a sei minuti dalla sirena, si accendono improvvisamente Gottardi
 e Frantini: 12-0 di parziale e parità a 56 a -2' e 12”. La palla diventa pesantissima ma
 le orange non sfruttano l'inerzia e Cerretti riporta avanti le sue: 56-58 e un solo giro di
 lancette dal termine. Ancora Frantini dai 6 e 75 (e sarebbe stato l'unico vantaggio
 casalingo della serata) ma purtroppo con un piede sulla riga laterale.
 Nei diciotto secondi rimanenti Cerretti e Martina Bestagno non perdonano dalla lunetta
 e i due punti vanno con pieno merito alla squadra cara al presidente Besana.